| Visualizaciones | |
|---|---|
| Caracterización de la sustentabilidad en el sistema de producción lácteo de un rancho lechero y quesería artesanales en Ixmiquilpan, Hidalgo, a través del método MESMIS | 37 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Caracterización de la sustentabilidad en el sistema de producción lácteo de un rancho lechero y quesería artesanales en Ixmiquilpan, Hidalgo, a través del método MESMIS | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Tesis_MARM_final_ri.pdf | 108 |
| Acta_examen_MARM.pdf | 3 |
| 2 | |
| carta de autorizacion RI2019_MARM_BW_ri.pdf | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 10 |
| Estados Unidos | 6 |
| Canadá | 4 |
| Reino Unido | 3 |
| Brasil | 1 |
| India | 1 |
| Rumania | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ottawa | 4 |
| Mexico | 3 |
| Bucharest | 1 |
| Cunduacán | 1 |
| Mumbai | 1 |
| Secaucus | 1 |
| São Paulo | 1 |
| Washington | 1 |