Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.contributor | ROMERO SÁNCHEZ, JESÚS
|
|
| dc.contributor.author | LIEVANOS HERRERA, LUIS ALFONSO
|
|
| dc.date.accessioned | 2025-04-09T19:53:25Z | |
| dc.date.available | 2025-04-09T19:53:25Z | |
| dc.date.issued | 2024-05-08 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/142552 | |
| dc.description.abstract | Para el presente trabajo de investigación es necesario determinar de manera concreta la situación fáctica en conflicto con la norma, es decir, se puede traducir que el cobro de propinas dentro de los restaurantes y bares al personal que brinda un servicio ha sido una práctica en la que por la naturaleza del trabajo se ha permitido, siendo esta misma incierta en cuanto a la forma de distribución de las propinas. De tal modo que esta práctica ha tomado fuerza hoy en día con el objetivo de mejorar tanto en aspectos económicos como de servicio, sin importar que exista un parámetro que lo establece como opcional y voluntario. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es |
| dc.subject | EL DERECHO DEL TRABAJO EN MÉXICO | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
| dc.title | LA JUSTIFICACIÓN JURÍDICO-LABORAL DE LA PROPINA Y SUS CONSECUENCIAS JURÍDICO-SOCIALES | es |
| dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.organismo | Derecho | es |
| dc.cve.progEstudios | 21 | es |
| dc.modalidad | Tesis | es |
| dc.validacion.itt | Si | es |