Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.contributor | López Ojeda, Andrés
|
|
| dc.contributor | Reyes Montes, Laura
|
|
| dc.contributor | Guzmán Hernández, Celia
|
|
| dc.contributor.author | Rangel García, Angélica
|
|
| dc.date.accessioned | 2025-11-11T04:00:17Z | |
| dc.date.available | 2025-11-11T04:00:17Z | |
| dc.date.issued | 2025-11-10 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/142853 | |
| dc.description | Trabajo Terminal de Grado | es |
| dc.description.abstract | El documento tiene por objetivo mostrar cómo las cocineras tradicionales incursionan en el Internet como una estrategia de visibilización, promoción y empoderamiento, así como, las problemáticas y beneficios en sus distintas esferas de vida. | es |
| dc.description.sponsorship | Secretaría de Ciencia, Humanidades, Tecnología e Innovación (SECITHI) | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 | es |
| dc.subject | Booktubers, Cocineras Tradicionales, Gastronomía Tradicional, Patrimonio gastronómico, Redes Sociales, Internet | es |
| dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es |
| dc.title | Cooktubers: presencia, visibilidad y empoderamiento de las cocineras tradicionales en el Internet | es |
| dc.type | Tesis de Maestría | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
| dc.ambito | Estatal | es |
| dc.cve.CenCos | 21601 | es |
| dc.modalidad | Tesis | es |
| dc.validacion.itt | Si | es |