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dc.contributor López Ojeda, Andrés
dc.contributor Reyes Montes, Laura
dc.contributor Guzmán Hernández, Celia
dc.contributor.author Rangel García, Angélica
dc.date.accessioned 2025-11-11T04:00:17Z
dc.date.available 2025-11-11T04:00:17Z
dc.date.issued 2025-11-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/142853
dc.description Trabajo Terminal de Grado es
dc.description.abstract El documento tiene por objetivo mostrar cómo las cocineras tradicionales incursionan en el Internet como una estrategia de visibilización, promoción y empoderamiento, así como, las problemáticas y beneficios en sus distintas esferas de vida. es
dc.description.sponsorship Secretaría de Ciencia, Humanidades, Tecnología e Innovación (SECITHI) es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject Booktubers, Cocineras Tradicionales, Gastronomía Tradicional, Patrimonio gastronómico, Redes Sociales, Internet es
dc.subject.classification HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA es
dc.title Cooktubers: presencia, visibilidad y empoderamiento de las cocineras tradicionales en el Internet es
dc.type Tesis de Maestría es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.CenCos 21601 es
dc.modalidad Tesis es
dc.validacion.itt Si es


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Visualización del Documento

  • Título
  • Cooktubers: presencia, visibilidad y empoderamiento de las cocineras tradicionales en el Internet
  • Autor
  • Rangel García, Angélica
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • López Ojeda, Andrés
  • Reyes Montes, Laura
  • Guzmán Hernández, Celia
  • Fecha de publicación
  • 2025-11-10
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • Booktubers, Cocineras Tradicionales, Gastronomía Tradicional, Patrimonio gastronómico, Redes Sociales, Internet
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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