Estadísticas

Visualizaciones
Efecto del procesamiento en el contenido de Compuestos Fenólicos y las propiedades antioxidantes de diferentes variedades de Frijol (Phaseolus Vulgaris L) Mexicano 137

Visitas al mes

enero 2020 febrero 2020 marzo 2020 abril 2020 mayo 2020 junio 2020 julio 2020
Efecto del procesamiento en el contenido de Compuestos Fenólicos y las propiedades antioxidantes de diferentes variedades de Frijol (Phaseolus Vulgaris L) Mexicano 8 0 7 0 2 4 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
407988.pdf 2141

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Alemania 41
México 34
China 12
Estados Unidos 9
Reino Unido 6
Perú 5
Rusia 4
Ecuador 2
Suecia 2
Argentina 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 39
Beijing 9
Mexico 9
Lima 5
Woodbridge 4
Mountain View 2
Quito 2
Texcoco 2
Toluca 2
Veracruz 2

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas