Visualizaciones | |
---|---|
Efecto del procesamiento en el contenido de Compuestos Fenólicos y las propiedades antioxidantes de diferentes variedades de Frijol (Phaseolus Vulgaris L) Mexicano | 246 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del procesamiento en el contenido de Compuestos Fenólicos y las propiedades antioxidantes de diferentes variedades de Frijol (Phaseolus Vulgaris L) Mexicano | 0 | 10 | 1 | 4 | 4 | 5 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
407988.pdf | 3899 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 55 |
Alemania | 46 |
Estados Unidos | 40 |
Perú | 15 |
China | 12 |
Reino Unido | 8 |
Rusia | 8 |
Ecuador | 6 |
Suecia | 4 |
Canadá | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Kiez | 43 |
Mexico | 18 |
Lima | 14 |
Beijing | 9 |
Secaucus | 9 |
Quito | 6 |
Oakland | 5 |
Woodbridge | 5 |
Aguascalientes | 3 |
Chihuahua | 3 |