Estadísticas

Visualizaciones
“DESARROLLO DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE GOMA DE MEZQUITE, CARBOXIMETILCELULOSA DE SODIO Y PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE PARA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS COCINADOS DE POLLO Y CERDO” 409

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
“DESARROLLO DE UNA PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE GOMA DE MEZQUITE, CARBOXIMETILCELULOSA DE SODIO Y PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE PARA CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS COCINADOS DE POLLO Y CERDO” 2 2 1 3 13 5 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
420749.pdf 2567

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 109
Estados Unidos 59
Alemania 58
China 27
Rusia 14
España 12
Perú 11
Colombia 10
Canadá 6
Chile 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 55
Mexico 42
Beijing 20
Mountain View 13
Dearborn 12
Lima 10
Medellín 6
Santiago 6
Secaucus 6
Toronto 6

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas