Estadísticas

Visualizaciones
“EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)” 498

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
“EFECTO DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO SOBRE EL CONTENIDO DE BETALAINAS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL BETABEL (Beta vulgaris L.)” 0 3 1 7 6 13 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
421057.pdf 8711

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 182
Estados Unidos 67
Alemania 45
Perú 24
Colombia 20
Ecuador 17
Canadá 10
Reino Unido 8
Rusia 8
Argentina 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 61
Kiez 42
Lima 17
Medellín 16
Palo Alto 14
Quito 13
Mountain View 12
Guadalajara 9
Secaucus 9
Toronto 9

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas