Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Montufar Leyva, Karen es
dc.contributor.author Dublan Garcia, Octavio es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:09:02Z
dc.date.available 2014-12-18T00:09:02Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.other 421062 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14492
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject FIBRAS DIETARIAS es
dc.subject DESARROLLO TECNOLÓGICO es
dc.subject ALIMENTOS es
dc.title “FIBRAS DIETARIAS Y SU APLICACIÓN EN EL DESARROLLO TECNOLÓGICO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS COMO ALTERNATIVA DE ALIMENTOS FUNCIONALES” es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • “FIBRAS DIETARIAS Y SU APLICACIÓN EN EL DESARROLLO TECNOLÓGICO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS COMO ALTERNATIVA DE ALIMENTOS FUNCIONALES”
  • Autor
  • Montufar Leyva, Karen
  • Dublan Garcia, Octavio
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • FIBRAS DIETARIAS
  • DESARROLLO TECNOLÓGICO
  • ALIMENTOS
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas