Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Castillón Jardón, Jesús
dc.contributor.author Sánchez Aceves, Livier Mireya es
dc.date.accessioned 2014-12-18T00:10:23Z
dc.date.available 2014-12-18T00:10:23Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.other 415746 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/20.500.11799/14732
dc.language.iso spa es
dc.publisher Medicina-Quimica es
dc.rights openAccess
dc.subject INCLUSIÓN es
dc.subject CHÍCHARO es
dc.subject PANIFICACIÓN es
dc.title “INCLUSIÓN DE PROTEÍNA DE CHÍCHARO EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES DE PANIFICACIÓN (PAN DE CAJA)” es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • “INCLUSIÓN DE PROTEÍNA DE CHÍCHARO EN EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES DE PANIFICACIÓN (PAN DE CAJA)”
  • Autor
  • Sánchez Aceves, Livier Mireya
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Castillón Jardón, Jesús
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • Medicina-Quimica
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • INCLUSIÓN
  • CHÍCHARO
  • PANIFICACIÓN
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas