Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) | 388 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) | 4 | 2 | 0 | 4 | 7 | 7 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
419792.pdf | 6271 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 70 |
México | 61 |
Alemania | 49 |
Perú | 23 |
Colombia | 15 |
Ecuador | 13 |
Rusia | 10 |
Canadá | 9 |
Reino Unido | 9 |
Argentina | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Kiez | 46 |
Lima | 20 |
Mexico | 18 |
Secaucus | 17 |
Palo Alto | 10 |
Bogotá | 8 |
Woodbridge | 8 |
Beijing | 6 |
Naucalpan | 6 |
Guadalajara | 5 |