| Visualizaciones | |
|---|---|
| Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) | 433 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| 419792.pdf | 6381 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 100 |
| México | 63 |
| Alemania | 50 |
| Perú | 23 |
| Canadá | 15 |
| Colombia | 15 |
| Ecuador | 13 |
| Rusia | 10 |
| Reino Unido | 9 |
| Argentina | 8 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Kiez | 46 |
| Secaucus | 26 |
| Lima | 20 |
| Mexico | 18 |
| Palo Alto | 18 |
| Tustin | 11 |
| Ottawa | 10 |
| Bogotá | 8 |
| Woodbridge | 8 |
| Beijing | 7 |