Estadísticas

Visualizaciones
Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) 433

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) 0 0 0 0 0 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
419792.pdf 6381

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 100
México 63
Alemania 50
Perú 23
Canadá 15
Colombia 15
Ecuador 13
Rusia 10
Reino Unido 9
Argentina 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 46
Secaucus 26
Lima 20
Mexico 18
Palo Alto 18
Tustin 11
Ottawa 10
Bogotá 8
Woodbridge 8
Beijing 7

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas