Estadísticas

Visualizaciones
Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) 388

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la adición de Harina de Chia (Salvia Hispánica L) sobre las características Fisicoquímicas, Textuales y Sensoriales de un Gel Cárnico a base de Carne de Carpa común (Cyprinus Carpio) 4 2 0 4 7 7 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
419792.pdf 6271

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 70
México 61
Alemania 49
Perú 23
Colombia 15
Ecuador 13
Rusia 10
Canadá 9
Reino Unido 9
Argentina 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 46
Lima 20
Mexico 18
Secaucus 17
Palo Alto 10
Bogotá 8
Woodbridge 8
Beijing 6
Naucalpan 6
Guadalajara 5

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas