Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author QUÍMICA EN ALIMENTOS es
dc.date.accessioned 2015-01-21T23:17:48Z
dc.date.available 2015-01-21T23:17:48Z
dc.date.issued 2003 es
dc.identifier.other 32685768 es
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/18079
dc.description Programa de Aprendizaje MANEJO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - FACULTAD DE QUÍMICA es
dc.language spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.subject programa es
dc.subject aprendizaje es
dc.title MANEJO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - FACULTAD DE QUÍMICA es
dc.type Programa de Aprendizaje es
dc.provenance Administrativa es
dc.road Verde es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • MANEJO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA - FACULTAD DE QUÍMICA
  • Autor
  • QUÍMICA EN ALIMENTOS
  • Fecha de publicación
  • 2003
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Programa de Aprendizaje
  • Palabras clave
  • programa
  • aprendizaje
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas