El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
ListarCENTROS UNIVERSITARIOS por materia "ovinos"
-
Segura Jaramillo, Adrian
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-12-05)
El objetivo del presente trabajo fue identificar las características del estrato herbáceo y evaluar el comportamiento productivo de ovinos, utilizados como control biológico en una huerta de limón – aguacate, con un enfoque ...
-
COLIN NAVARRO, VIANEY; AVILES NOVA, FRANC; DOMINGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO; OLIVARES PEREZ, JAIME
(INIFAP. 53 Reunión Nacional de Investigación Pecuaria. 2017, 2017-11-01)
Actualmente la mejoría en la calidad de la carne es el nuevo desafío para los ganaderos. La alimentación de los animales es uno de los principales factores extrínsecos que más influencia tienen sobre la calidad de la canal ...
-
HEREDIA CARDENAS, RAFAEL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-03-13)
Gastrointestinal parasites are responsible for enormous losses in sheep production worldwide, among the parasites that infect sheep is Haemonchus contortus, is a haematophage nematode responsible for causing anemia and ...
-
Silva Marcelo, Daniel
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-11-15)
Se realizó una prueba de comportamiento dónde 16 corderos de pelo con un peso inicial de 35.85 ± 3.3 kg, fueron suplementados con clorhidrato de zilpaterol (CZ) los últimos 27 días de finalización en corral, con cuatro ...
-
RAZO ORTIZ, PABLO BENJAMIN
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-05-09)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto in vitro de la adición de 0.0, 0.5, 1.0 y 1.5 % de propionato de calcio (ProCa) en raciones formuladas con elevado porcentaje de forraje (pasto y ensilado de maíz) en ...
-
Hidalgo Pérez, Miriam
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-03-18)
En México la ovinocultura se desarrolla en distintos tipos de sistemas productivos, el sistema producción extensivo es el que mayormente se desarrolla; el cual está basado en la utilización de recursos naturales que los ...
-
TREJO HUITRON, GERARDO
(2018-06-01)
Dentro de las granjas de producción pecuaria, las enfermedades entéricas tienen un papel importante debido al impacto que ejercen sobre los factores productivos y económicos. En la producción ovina, las enteropatías son ...
-
Mendoza García, Alejandro; Lòpez Bautista, Huber
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-11-10)
El objetivo del trabajo fue evaluar los parámetros productivos y características de la calidad de la carne de ovinos de pelo finalizados en un sistema silvopastoril vs corral, en el Rancho Universitario El Salitre en San ...
-
ZARZA ALBARRAN, MIGUEL ANGEL
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-06-02)
Se realizaron dos experimentos para medir el efecto de la inclusión de hojas deshidratadas de Acacia cochliacantha, como fuente de Taninos Condensados Libres (TCL), sobre los parámetros de digestibilidad de nutrientes, ...