Listar Facultad de Turismo y Gastronomía (C.U. y Unidad El Rosedal) por autor "546014b1-fd5d-46ac-9c40-fd7ee3c365d0"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Culebro Moreno, Jorge E.; Gómez Flores, Azucena; López Ojeda, Andrés; Castillo Nechar, Marcelino; Garduño Mendoza, Martha; Guzmán Hernández, Celia; Cisneros López, Rosa María; Manjarrez Campos, Erika Fabiola; Carrera Hernández, Ady Patricia; Cruz Jiménez, Graciela; Lozano Cortés, Maribel; Lozano Cortés, René L.; Vázquez Orozco, Javier; Munguía Reyes, María Magdalena; Garduño Mendoza, Martha; Durán Carbajal, Rubén; Gutiérrez, Noemí Josefina; Maragliano, María Graciela; Palacios Pola, Gabriela; Ayvar Ramos, Paulina; Molina López, Marcos Gabriel; Álvarez Gutiérrez, Peggy Elizabeth; Llanes Cañedo, Claudia; Hernández Vega, Carlos; Martínez Ibarra, Jorge; Thomé Ortiz, Humberto; Guzmán Hernández, Celia; Monroy Flores, Alejandra; Martínez Ibarra, Jorge Arturo; Hernández Vega, Carlos; Llanes Cañedo, Claudia; Hernández Peñaloza, Nadia; Zizumbo Villarrea, Lilia; Vargas Martínez, Elva Esther; Avilez Pineda, Hernando; Rivas Pérez, Teresa de Jesús; Jaimes Compeán, Ángel de Jesús; Gutiérrez, Noemí J.; Picón Cruz, Juan Carlos; Barboza Núñez, Esteban; Gamboa Mora, Patricia; Solís Olivares, David; Peinado Osuna, Nadia Ilenia; Nicasio Ramírez, Benoni Elcana; Negrete Moreno, Augusto; Viesca González, Felipe Carlos (Universidad Autónoma del Estado de México, EÓN, 2017-11-15)
    Este libro reúne a varios estudiosos de turismo y gastronomía de diferentes nacionalidades, universidades y/o instancias de educación e investigación, con el fin de reflexionar sobre las tendencias que se impulsan en ...
  • Reyes Rendón, Jazmín Itzel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-02)
    La eco-innovación es una importante herramienta para contribuir a la reducción del impacto ambiental que los hoteles han generado desde épocas pasadas en los diferentes destinos turísticos de la República Mexicana, tanto ...
  • Nava Jiménez, Celeste (Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-05-11)
    La presente investigación se enmarca en una perspectiva crítica respecto a la implicación que tienen la teoría y la metodología para la construcción epistémica del turismo como objeto de estudio en el Posgrado en Estudios ...
  • Montes de Oca Valle, Evelin (Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-12)
    Si bien los problemas organizacionales en las empresas turísticas pueden provenir desde diferentes vías, existe la posibilidad de que los estudiantes al realizar sus practicas, puedan identificar una serie de de inconvenientes ...
  • Nuñez Nuñez, Guadalupe (Universidad Autónoma del Estado de México, 2023-03-22)
    Tesis que aborda la sustentabilidad y producción artesanal alfarera, en Metepec, Estado de México, a partir de la perspectiva centrada en el actor y entrevistas con alfareros.
  • Cruz Arana, Karen Jaqueline (Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-05)
    En este trabajo se analiza el turismo de romance, una modalidad que está en auge en diversos destinos turísticos de México. Siendo una actividad destinada principalmente a ofrecer servicios y entretenimiento a las parejas ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario