Listar Facultad de Turismo y Gastronomía (C.U. y Unidad El Rosedal) por autor "6e1eb855-c8b7-4eb2-92e4-a35ca9ec58bd"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • del Valle Pérez, Mónica; Cortés Bello, Rosa del Carmen; Mejía, Sonia (RIO SUBTERRANEO EDITORES, 2023-12-20)
    Dentro del plan curricular de la Licenciatura en Gastronomía de la UAEMéx, las unidades de aprendizaje donde el estudiante aplica los métodos y técnicas culinarias para la transformación de la materia prima constituyen una ...
  • Cortés Bello, Rosa del Carmen; del Valle Pérez, Mónica; Icaza Castro, Gloria Georgina (Rio subterráneo, 2021-10)
    Durante los últimos años ha habido un alto énfasis en la gestión de las ciudades hacia la transición a considerarse como una Ciudad Inteligente o Smart City. La diversidad de soluciones propias de las ciudades/destinos ...
  • del Valle Pérez, Mónica; Cortés Bello, Rosa del Carmen; Icaza Castro, Gloria Georgina (Rio subterráneo, 2023-08)
    La actividad turística se caracteriza por el uso de las comunicaciones y tecnologías emergentes dentro de su estructura general. La evolución tecnológica supone un gran reto para las empresas actuales ya que deben adoptar ...
  • del Valle Pérez, Mónica; Cortés Bello, Rosa del Carmen; Guadarrama Tavira, Enrique (RILCO, 2020-02)
    El futuro es hoy. El internet no solo ha provisto a las empresas con otro canal de distribución, sino que ha significado reestructurar los conceptos básicos de tiempo y espacio, concernientes a la administración, planeación, ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario