ListarFacultad de Turismo y Gastronomía (C.U. y Unidad El Rosedal) por materia "eco-innovación"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Reyes Rendón, Jazmín Itzel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2022-02)
    La eco-innovación es una importante herramienta para contribuir a la reducción del impacto ambiental que los hoteles han generado desde épocas pasadas en los diferentes destinos turísticos de la República Mexicana, tanto ...
  • HERNANDEZ SANCHEZ, ALEXIS RICARDO; Vargas Martínez, Elva Esther (REVISTA PRODUCCIÓN + LIMPIA, 2022-06-28)
    Introducción: el estudio sobre la eco innovación ha sido tratado desde diversas perspectivas que responden en gran parte al campo empresarial. Su concepción se encuentra en constante cambio en pro de repensar sus ...
  • VELAZQUEZ CASTRO, JUDITH ALEJANDRA; Vargas Martínez, Elva Esther (CONCYTEG, 2015-11)
    El presente artículo, tiene como objetivo brindar información sobre la importancia de la gestión de la innovación, como estrategia para contribuir a la sustentabilidad de las empresas del sector servicios. Se inicia con ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario