López Ojeda, Andrés; Hernández López, Ricardo; Favila Cisneros, Héctor Javier; Guzmán Hernández, Celia; Mendoza Acevedo, Mariana; Serrano Barquín, Carolina; Álvarez Vallejo, Alberto; Serrano Barquín, Héctor P.; Serrano Barquín, Rocío del Carmen; ZARZA DELGADO, MARTHA PATRICIA; Guía Zaragoza, Juan Gerardo; Muñoz Muñoz, Irma; Rivera Herrera, Luis Gonzaga; FIGUEROA SERRANO, DAVID; Camacho Domínguez, Arturo; Velarde Vargas, Heriberto de Jesús; Rosas Candelas, Carlos Antonio; Benítez Silva, Viridiana; García Reyes, María Guadalupe
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-07)
El objetivo de esta obra es discutir y reflexionar teóricamente sobre los aspectos estéticos de la gastronomía patrimonial. Se logra un acercamiento a las teorías estéticas que permiten una mirada a la gastronomía como ...