Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author López Guzmán, Tania Monserrat
dc.date.accessioned 2016-02-12T16:45:05Z
dc.date.available 2016-02-12T16:45:05Z
dc.date.issued 2013-08
dc.identifier.citation López, T. (2013) Efecto del plan de alimentación en el estado de nutrición y disminución de triglicéridos séricos en pacientes con diagnóstico de VIH en tratamiento antirretroviral. Tesis de licenciatura, Universidad Autónoma del Estado de México. es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/32278
dc.description.abstract La presente investigación tiene como finalidad evaluar el efecto de un plan de alimentación modificado en hidratos de carbono simples y grasas saturadas sobre el estado de nutrición y disminución de trigliceridos séricos en pacientes con diagnóstico de VIH que utilizan tratamiento antirretroviral. Para ello se llevó a cabo la evaluación del estado de nutrición mediante el índice de masa corporal y el porcentaje de masa grasa, medido por bioimpedancia con el Futrex 5000i. Posterior a esto se indicó un plan de alimentación utilizando el Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes, ejemplificado con un menú, el cual fue individualizado y elaborado de acuerdo al requerimiento energético de cada paciente. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México
dc.rights openAccess
dc.subject Virus de inmunodeficiencia humana -- nutrición es
dc.title Efecto del plan de alimentación en el estado de nutrición y disminución de triglicéridos séricos en pacientes con diagnóstico de VIH en tratamiento antirretroviral es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto del plan de alimentación en el estado de nutrición y disminución de triglicéridos séricos en pacientes con diagnóstico de VIH en tratamiento antirretroviral
  • Autor
  • López Guzmán, Tania Monserrat
  • Fecha de publicación
  • 2013-08
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Virus de inmunodeficiencia humana -- nutrición
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas