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dc.contributor.author | OSNAYA BALTIERRA, SANTIAGO | |
dc.contributor.author | ZARUR CORTES, JORGE EDUARDO | |
dc.contributor.author | Ávila Aguilar, José Julio Alberto | |
dc.creator | OSNAYA BALTIERRA, SANTIAGO; 550714 | |
dc.creator | ZARUR CORTES, JORGE EDUARDO; 257933 | |
dc.creator | Ávila Aguilar, José Julio Alberto;x1242097 | |
dc.date.accessioned | 2016-02-18T15:27:08Z | |
dc.date.available | 2016-02-18T15:27:08Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-7566-93-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/32429 | |
dc.description.abstract | en la comunidad de santa María la Asucnción en el municipio de Zumpahuacán se detecta un alto nivel de pobreza marginación, pese a esto un grupo de diez familias se ha unido para conformar la sociedad de Productores y Destiladores de agave de Zumpahuacáncon el objetivo de producir mezcal de manera artesanal a través del aprovechamiento de los recursos naturales que les da la tierra. La investigación aplicada que se presenta y tiene un enfoque participativo con el propósito de incorporar dichas personas a una dinámica investigativa donde participen activamente cada una de las etapas para lograr una mayor aceptación y aplicación de los resultados. lo que se espera obtener es la optimización de su proceso de producción que incluya la re-utilización sustentable de sus derechos esto para aumentarla competitividad de su producto lo que deviene en mayores ganancias y un aumento de las posibilidades para mejorar su calidad de vida y la de sus comunidades | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Editorial Prado | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Mezcal | es |
dc.subject | recursos Naturales | es |
dc.subject | participativo | es |
dc.subject | reutilización | es |
dc.subject | sustentable | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | |
dc.title | Investigación Aplicada en la Sociedad de Productores y Destiladores de Agave Sp de Zumpahuacán para la Optimización de su proceso productivo y la Reutilización Sustentable de sus desechos Orgánicos | es |
dc.type | Capítulo de Libro | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.ambito | Internacional | es |
dc.audience | students | es |
dc.audience | researchers | es |
dc.type.conacyt | bookPart | |
dc.identificator | 6 |