Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Castro Ricalde Diana Margarita De Lourdes
dc.date.accessioned 2016-02-24T02:18:20Z
dc.date.available 2016-02-24T02:18:20Z
dc.date.issued 2015-12-18
dc.identifier.uri http://ri.uaemex.mx/handle/123456789/32595
dc.description Sólo visión proyectables
dc.language es
dc.publisher Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal)
dc.subject TEMAS SELECTOS DE GASTRONOMÍA
dc.subject GASTRONOMÍA
dc.subject Ciencias Sociales
dc.title Condiciones sociales, culturales, políticas y económicas, y su influencia en la Gastronomía
dc.type Proyectable
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Condiciones sociales, culturales, políticas y económicas, y su influencia en la Gastronomía
  • Autor
  • Castro Ricalde Diana Margarita De Lourdes
  • Fecha de publicación
  • 2015-12-18
  • Editor
  • Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal)
  • Tipo de documento
  • Proyectable
  • Palabras clave
  • TEMAS SELECTOS DE GASTRONOMÍA
  • GASTRONOMÍA
  • Ciencias Sociales
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas