Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor López Ojeda, Andrés
dc.contributor.author Reyes Lleras, Jonatan
dc.date.accessioned 2016-02-25T06:12:22Z
dc.date.available 2016-02-25T06:12:22Z
dc.date.issued 1/08/2013
dc.identifier.citation La tesis se propuso evaluar la oferta gastronómica, infraestructura y servicios complementarios para el turista infantil en hoteles de cinco estrellas, con el propósito de identificar áreas problemáticas en beneficio de una mejor experiencia para dicho segmento; analizar la percepción que se tiene de los niños y cómo influye en la definición de la oferta gastronómica y demás servicios dirigidos a este sector, así como, Investigar los gustos, preferencias, actitudes y opiniones de los niños y sus padres respecto a los alimentos que consumen durante su estancia turística. es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/32681
dc.description Director de tesis: Dr. Andrés López Ojeda es
dc.description.abstract La tesis se propuso evaluar la oferta gastronómica, infraestructura y servicios complementarios para el turista infantil en hoteles de cinco estrellas, con el propósito de identificar áreas problemáticas en beneficio de una mejor experiencia para dicho segmento; analizar la percepción que se tiene de los niños y cómo influye en la definición de la oferta gastronómica y demás servicios dirigidos a este sector, así como, Investigar los gustos, preferencias, actitudes y opiniones de los niños y sus padres respecto a los alimentos que consumen durante su estancia turística. es
dc.description.sponsorship Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess
dc.subject Gastronomía infantil es
dc.subject Turismo es
dc.title ¿Y esto es lo que se van a comer? Oferta gastronómica para niños en hoteles de cinco estrellas de Playa del Carmen, Quintana Roo es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • ¿Y esto es lo que se van a comer? Oferta gastronómica para niños en hoteles de cinco estrellas de Playa del Carmen, Quintana Roo
  • Autor
  • Reyes Lleras, Jonatan
  • Colaborador
  • López Ojeda, Andrés
  • Fecha de publicación
  • 1/08/2013
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Gastronomía infantil
  • Turismo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas