Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Hernandez Cedillo Alfredo
dc.date.accessioned 2016-03-15T16:47:38Z
dc.date.available 2016-03-15T16:47:38Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/33953
dc.description Apuntes
dc.language spa
dc.publisher Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal)
dc.rights openAccess
dc.subject TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
dc.subject GASTRONOMÍA
dc.subject Ciencias Sociales
dc.title Recetario final de Técnicas Básicas de Cocina
dc.type Apuntes
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Recetario final de Técnicas Básicas de Cocina
  • Autor
  • Hernandez Cedillo Alfredo
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • Facultad de Turismo y Gastronomia (El Rosedal)
  • Tipo de documento
  • Apuntes
  • Palabras clave
  • TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
  • GASTRONOMÍA
  • Ciencias Sociales
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas