Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor.author | José de Jesús Cuevas Mejía | |
dc.creator | José de Jesús Cuevas Mejía | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2016-03-16T17:19:08Z | |
dc.date.available | 2016-03-16T17:19:08Z | |
dc.identifier | http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=88130205002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/39926 | |
dc.description | El siguiente trabajo busca recalcar la importancia del maíz para el pueblo mexicano, que con el paso de los años ha logrado mantener su identidad no en vano por la fuerza y majestuosidad de sus tradiciones y costumbres. Es cierto que hoy en día es la base de la alimentación de muchas familias a lo largo del territorio de México, en cada hogar a la hora del almuerzo, la comida e incluso la merienda, el maíz está presente en una gran variedad de formas, texturas y colores. Esto nos hace pensar ¿Qué sería de las fiestas en México sin la presencia del maíz, que año con año se llevan a cabo por todo el territorio? | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Laguna | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=881 | |
dc.rights | openAcess | |
dc.rights | PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural | |
dc.source | PASOS. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural (España) Num.2 Vol.12 | |
dc.subject | Estudios de Turismo | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Prehispánico | |
dc.subject | México | |
dc.subject | cultura | |
dc.title | Maíz: Alimento fundamental en las tradiciones y costumbres mexicanas | |
dc.type | Artículo | |
dc.provenance | Científica | |
dc.road | Dorada |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver documento |
---|---|---|---|
No hay resultados asociados a este ítem. |