Listar Científica por autor "a02145a3-613a-436d-9462-d632d8b58431"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Guzmán Soria, Eugenio; de la Garza Carranza, María Teresa; García Salazar, José Alberto; Rebollar Rebollar, Samuel; Hernández Martínez, Juvencio (Agronomía Mesoamericana, 2018-04-30)
    Introducción. El frijol es un producto agroalimentario por tradición y clave en la dieta del mexicano, por su precio y por ser una fuente importante de proteínas. Objetivo. El objetivo de este trabajo fue determinar y ...
  • Carbajal García, Maricruz; Rebollar Rebollar, Samuel; Hernández Martínez, Juvencio; Gómez Tenorio, German; Guzmán Soria, Eugenio (Tropical and Subtropical Agroecosystems,, 2018-08-25)
    El sorgo (Sorghum vulgare Pers) es uno de los granos forrajeros más importantes dentro del sector pecuario mexicano, ocupa el segundo lugar en producción de granos básicos y se considera el principal ingrediente en la ...
  • Puebla Albiter, Sergio; Rebollar Rebollar, Samuel; Hernández Martínez, Juvencio; Guzmán Soria, Eugenio (ASOCIACION MEXICANA DE INVESTIGACION INTERDISCIPLINARIA ASMIIA, A.C., 2018-09-20)
    Para analizar los factores que explican la oferta regional de carne bovina en México 1994-2013, se estimó un modelo econométrico lineal multivariable. El país se dividió en ocho regiones: Noroeste, Norte, Noreste, Centro ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario