ListarCientífica por materia "Maíz"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Ramírez Abarca, Orsohe; Ibarra Zavala, Darío Guadalupe; Gutiérrez Estrada, Arcenio (Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar, 2023-08-30)
    En México uno de los cultivos de mayor trascendencia es el maíz, ya que representa una parte trascendental en el quehacer de los productores en el campo de mexicano, aunado a ser uno de los productos de mayor relevancia ...
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; Espinoza Torres, Luis Enrique; GONZALEZ ELIAS, J. MARTIN; HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO (Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria A.C., 2018-12-14)
    El maíz es uno de los alimentos que es parte elemental de la alimentación y de la cultura de la sociedad mexicana. El grano tiene un carácter multifuncional, primeramente, porque contribuye a la seguridad alimentaria, tiene ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario