El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
ListarAcadémica por materia "calidad de fruta"
-
Fernández Valdespino, Josué Isai
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016-05-05)
El higo (Ficus carica L.) es un suculento fruto apreciado en casi todo el mundo por su valor nutricional, su consumo es en fruta fresca o deshidratada y procesada mínimamente, tiene una alta capacidad nutritiva, nutraceutica ...
-
Apolonio Rodríguez, Isela
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020-11-23)
Botrytis cinerea, agente causal del moho gris, es un patógeno que ataca a un amplio número de especies cultivadas, ocasionando pérdidas económicas importantes en campo y en poscosecha. Para su control, el uso de extractos ...
-
Julio Gabriel, Angélica
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018-01-24)
La guanábana (Annona muricata L.) pertenece a la familia Annonaceae, es una fruta climatérica, de tamaño grande y heterogéneo, forma irregular, presenta residuos estilares espiniformes carnosos y ablandamiento excesivo de ...