Listar Académica por autor "37e2c79d-2a1e-449e-ae57-c7e0dcf53786"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Gomez González, Arturo; Borquez Gastelum, José Luis (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-06)
    Sin lugar a dudas la alimentación en la producción animal representa la principal limitante en muchas partes del mundo; en México para lograr obtener el máximo rendimiento de los animales, es importante tener una visión ...
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo; Borquez Gastelum, José Luis; González Ronquillo, Manuel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-07)
    a) Desarrollar en los estudiantes habilidades para identificar los alimentos que se utilizan para alimentar especies pecuarias según la clasificación internacional del NRC y del INRA. b) Reconocer las características ...
  • Borquez Gastelum, José Luis (Universidad Autónoma del Estado de México, 2011-02)
    Que el estudiante colecte, clasifique y analice las características botánicas de gramíneas y leguminosas forrajeras de uso mas común en la producción de especies pecuarias.

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario