ListarCientífica por materia "caracterización"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • LEON LOPEZ, KARINA; del Ángel Caraza, Javier; BARBOSA MIRELES, MARCO ANTONIO; QUIJANO HERNANDEZ, ISRAEL ALEJANDRO (Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2014-06)
    La enfermedad periodontal (EP) es la enfermedad de cavidad oral más común en perros y gatos de diferentes razas, sexo y edades. Estudios realizados en numerosos países informan tasas de prevalencia de EP entre 60 y el 80% ...
  • CASTRO CASTILLO, GABRIELA (Universidad Autónoma del Estado de México, 2013-12)
    La producción de queso en el país es una actividad importante dentro de la industria alimenticia, y es la producción de quesos artesanales la que representa una ventaja para los pequeños productores de leche, al ser ...
  • Cejudo Mendóza, Miguel Moises (Universidad Autonoma del Estado de México, 2017-03)
    En el presente estudio se evaluó la capacidad patogénica de 5 aislados de Escherichia coli rojo congo positivos y 5 rojo congo negativos obtenidos de aves ligeras aparentemente sanas de 1-5 días de edad, con la finalidad ...

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario