Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • CARACTERIZACIÓN DE LA MICROFLORA DE TRES QUESOS TRADICIONALES MEXICANOS: CHIHUAHUA, CINCHO Y OAXACA
  • Autor
  • CASTRO CASTILLO, GABRIELA
  • Espinoza-Ortega, Angélica
  • Martínez Campos, Angel Roberto
  • Martínez-Castañeda, Francisco Ernesto
  • Colaborador
  • ESPINOZA ORTEGA, ANGÉLICA
  • MARTÍNEZ CAMPOS, ÁNGEL ROBERTO
  • Martínez Castañeda, Francisco Ernesto
  • Fecha de publicación
  • 2013-12
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • Quesos tradicionales mexicanos
  • microflora
  • leche cruda
  • caracterización
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas