ListarCientífica por materia "EL MAÍZ"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA; CUENCA MENDOZA, FELIPE (Deveras. Revista de ciencia para niños, 2015-04-16)
    El proceso productivo de la tortilla: nixtamalición y moienda del maíz, o empleo de harina de maíz nixtamalizada. La masa obtenido es la materia prima para preparar tortillas; para su fabricación, se requiere un cocimiento ...
  • DUBLAN GARCIA, OCTAVIO; MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA (Deveras. Revista de ciencia para niños, 2015-04-16)
    El maíz tiene una presencia ancestral en la vida de los pobladores de los países del centro y sur de América; de los cuales, México puede considerarse como la cuna del maíz ya que, hasta la fecha, en su territorio se ha ...
  • MARTINEZ HERNANDEZ, VIRGINIA REYNA; COLIN CRUZ, MARIA DE LOS ANGELES (Deveras. Revista de ciencia para niños, 2015-04-16)
    La tostada es un alimento muy completo ya que aporta muchos nutrientes.

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario