Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author GONZÁLEZ RAZO, FELIPE DE JESÚS
dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.contributor.author HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.creator GONZALEZ RAZO, FELIPE DE JESUS; 78050
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creator HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.date.accessioned 2016-05-17T18:47:25Z
dc.date.available 2016-05-17T18:47:25Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation González-Razo Felipe de Jesús, Rebollar-Rebollar Samuel, Hernández-Martínez Juvencio. La porcicultura en el sur del Estado de México: un análisis de su estructura productiva y de mercadeo. Publicado en el capítulo 5 del Libro: Metodologías y aplicaciones para la producción ganadera del trópico seco en el Sur del Estado de México. Editores y autores. Hernández Martínez Juvencio, Avilés Nova Francisca, Rojo Rubio Rolando. Editorial GERNIKA, S.A. 15 de enero 2014. México, D.F. es
dc.identifier.issn 978-607-9083-56-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/41318
dc.description.abstract Es un análisis de la comercialización del cerdo en el Sur del Estado de México. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher GERNIKA S. A. es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0
dc.subject porcicultura, precios y márgenes es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title La porcicultura en el sur del estado de México: un análisis de su estructura productiva y de mercadeo es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • La porcicultura en el sur del estado de México: un análisis de su estructura productiva y de mercadeo
  • Autor
  • GONZÁLEZ RAZO, FELIPE DE JESÚS
  • REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
  • Fecha de publicación
  • 2014
  • Editor
  • GERNIKA S. A.
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • porcicultura, precios y márgenes
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas