Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Comparación de la digestibilidad in vitro, mediante la incubación con líquido ruminal o enzimática en forrajes de cereales de grano pequeño en sistemas de producción de leche en pequeña escala
  • Autor
  • González Alcántara, Felipe de Jesús
  • Colaborador
  • Arriaga Jordán, Carlos Manuel
  • López González, Felipe
  • DOMÍNGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
  • Fecha de publicación
  • 2016-04-12
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Digestibilidad in vitro
  • liquido ruminal
  • método enzimático
  • forrajes de cereales
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas