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dc.contributor Bórquez Gastelum, José Luis
dc.contributor.author Rubio Cervantes, Ismael
dc.contributor.author BORQUEZ, JOSE LUIS
dc.date.accessioned 2016-07-12T23:50:29Z
dc.date.available 2016-07-12T23:50:29Z
dc.date.issued 2015-07
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/49835
dc.description.abstract LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DE LOS GRANOS La industria de la elaboración de harina de maíz, almidones, féculas y levaduras contribuye al 13.1% del valor bruto de la cadena productiva de este grano en México (Financiera Rural, 2011). El salvado de maíz corresponde a la fracción fibrosa, no leñosa que se obtiene luego de la extracción de los almidones contenidos en la semilla para la industria de la producción de harinas para consumo humano (Figura 1). El pericarpio es la parte estructural más externa del grano y se divide en tres capas; epicarpio (0.7 a 1 mm) mesocarpio (4 a 6 mm) y endocarpio, el espesor del pericarpio normalmente varía de 60 a 80 mm, está formado por un tejido denso y correoso, cuya composición es 69.7 % fibra, 19.1 % proteína, 7.3 % almidón, 1 % grasa y 4.4 % de otras sustancias (Bartolo-Pérez et al., 1999). La fibra está formada fundamentalmente por: Hemicelulosa (67 %), celulosa (23 %) y lignina (0,%) (Burga y Duensing, 1989). es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.subject salvado de maíz es
dc.subject gas in vitro es
dc.subject composición química es
dc.subject composición cinética es
dc.title Composisicón química y cinética de producción de gas in vitro del salvado de maíz es
dc.type Especialidad es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.nivel Especialidad es
dc.programa Especialidad en producción Ovina es


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Visualización del Documento

  • Título
  • Composisicón química y cinética de producción de gas in vitro del salvado de maíz
  • Autor
  • Rubio Cervantes, Ismael
  • BORQUEZ, JOSE LUIS
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Bórquez Gastelum, José Luis
  • Fecha de publicación
  • 2015-07
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Especialidad
  • Palabras clave
  • salvado de maíz
  • gas in vitro
  • composición química
  • composición cinética
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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