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dc.contributor.author Benítez Ramírez, Ernesto
dc.contributor.author Rodríguez Miranda, Raúl
dc.date.accessioned 2016-10-04T16:28:29Z
dc.date.available 2016-10-04T16:28:29Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/58323
dc.description.abstract El curso contiene información general sobre los alimentos El curso contiene información general sobre los alimentos y su importancia en la alimentación humana, la cadena alimentaria y el mercado nacional e internacional de los alimentos : observa los fundamentos legales y técnicos de los alimentos de origen animal, su producción , procesamiento y comercialización destinados a la alimentación humana. Observando los diferentes métodos empleados para la obtención, conservación y gestión de la calidad de los productos y subproductos pecuarios, abarcando a toda la cadena alimentaria, en la cadena productiva y la red de valor y su importancia en el sistema de producción y el mercado de los alimentos ; dentro de un marco de referencia del control sistemático, integral y racional, basado en las Buenas Prácticas de Producción (BPP), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Operación Estándar Sanitarios (POES) el concepto de Análisis de Peligros e Identificación de Puntos Críticos de Control ( HACCP ),manuales de operación, Flujograma de proceso y otros instrumentos de gestión de la calidad; así como de la legislación sanitaria mexicana que se debe cumplir. Todo lo anterior destinado a la gestión y mejora continua de la calidad e inocuidad del producto y disminuir los peligros a la salud humana. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.subject Inocuidad Alimentaria es
dc.subject Facultad de Medicina veterinaria y zootecnia es
dc.title Inocuidad Alimentaria es
dc.type Programa de Aprendizaje es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


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Visualización del Documento

  • Título
  • Inocuidad Alimentaria
  • Autor
  • Benítez Ramírez, Ernesto
  • Rodríguez Miranda, Raúl
  • Fecha de publicación
  • 2013-06
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Programa de Aprendizaje
  • Palabras clave
  • Inocuidad Alimentaria
  • Facultad de Medicina veterinaria y zootecnia
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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