Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Gomez González, Arturo
dc.contributor.author Borquez Gastelum, José Luis
dc.date.accessioned 2016-10-04T22:52:52Z
dc.date.available 2016-10-04T22:52:52Z
dc.date.issued 2013-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/58354
dc.description.abstract Sin lugar a dudas la alimentación en la producción animal representa la principal limitante en muchas partes del mundo; en México para lograr obtener el máximo rendimiento de los animales, es importante tener una visión del medio agrario junto con los factores ecológicos que permiten el desarrollo de las plantas y los factores que influyen en su crecimiento, un acercamiento a la tecnología agraria permite obtener mejores rendimientos y calidad de alimento para los animales. La praticultura pone de manifiesto la importancia de la obtención de alimentos a bajo costo para la producción animal y la profesión veterinaria proporcionando una descripción de los alimentos para el ganado con especial atención a la producción de forraje como la base de sistemas de alimentación animal. De acuerdo a lo anterior, esta unidad de aprendizaje proporcionará al alumno los conocimientos básicos para que maneje con eficiencia la producción, conservación y utilización de forraje en concordancia con las tendencias económicas, sociales y productivas actuales. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.subject Praticultura es
dc.subject Unidad de aprendizaje es
dc.title Praticultura (2004) es
dc.type Programa de Aprendizaje es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.nivel Licenciatura es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Praticultura (2004)
  • Autor
  • Gomez González, Arturo
  • Borquez Gastelum, José Luis
  • Fecha de publicación
  • 2013-06
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Programa de Aprendizaje
  • Palabras clave
  • Praticultura
  • Unidad de aprendizaje
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas