Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Goñi Cedeño, Susana
dc.contributor.author Bórquez-Gastélum, José Luis
dc.date.accessioned 2016-10-05T18:07:50Z
dc.date.available 2016-10-05T18:07:50Z
dc.date.issued 2013-10
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/58441
dc.description.abstract a) Conocer distintos tipos de ingredientes y alimentos utilizados en dietas para especies pecuarias b) Identificar su clasificación los alimentos de acuerdo a las normas internacionales (National Research Council, NRC; Association American Feed Control Officials, AFFCO ), Institut Scientifique de Recherche Agronomique (INRA) La práctica se desarrollará en las plantas de alimentos, praderas, silos, forrajeras, campos de cultivos e industrias de alimentos (Posta Zootécnica FMVZ) y laboratorio de bromatología. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.subject programa de prácticas es
dc.subject nutrición es
dc.subject Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.title Programa de prácticas de nutrición es
dc.type Programa de Aprendizaje es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Programa de prácticas de nutrición
  • Autor
  • Goñi Cedeño, Susana
  • Bórquez-Gastélum, José Luis
  • Fecha de publicación
  • 2013-10
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Programa de Aprendizaje
  • Palabras clave
  • programa de prácticas
  • nutrición
  • Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas