| Visualizaciones | |
|---|---|
| Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, México | 1339 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, México | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 0 | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| MCARN-ARPA-0715.pdf | 1606 |
| MCARN-ARPA-0715.docx | 901 |
| MCARN-ARPA-0715.epub | 87 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 359 |
| Estados Unidos | 164 |
| España | 123 |
| Colombia | 83 |
| Ecuador | 55 |
| Argentina | 42 |
| Alemania | 41 |
| Perú | 37 |
| Chile | 36 |
| Canadá | 17 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mexico | 108 |
| Mountain View | 61 |
| Bogotá | 54 |
| Kiez | 33 |
| Lima | 28 |
| Quito | 24 |
| Santiago | 20 |
| Guadalajara | 17 |
| Ambato | 13 |
| Buenos Aires | 13 |