Estadísticas

Visualizaciones
Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, México 1288

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, México 19 8 6 20 5 6 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
MCARN-ARPA-0715.pdf 1560
MCARN-ARPA-0715.docx 864
MCARN-ARPA-0715.epub 81

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 353
Estados Unidos 154
España 122
Colombia 83
Ecuador 55
Argentina 42
Alemania 41
Chile 36
Perú 35
Uruguay 11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 103
Mountain View 60
Bogotá 54
Kiez 33
Lima 26
Quito 24
Santiago 20
Guadalajara 16
Ambato 13
Buenos Aires 13

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas