Estadísticas

Visualizaciones
Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, México 1339

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Comparación del contenido de ácidos grasos en queso artesanal tepeque producido en un sistema silvopastoril y un sistema tradicional de Michoacán, México 0 0 0 1 1 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
MCARN-ARPA-0715.pdf 1606
MCARN-ARPA-0715.docx 901
MCARN-ARPA-0715.epub 87

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 359
Estados Unidos 164
España 123
Colombia 83
Ecuador 55
Argentina 42
Alemania 41
Perú 37
Chile 36
Canadá 17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 108
Mountain View 61
Bogotá 54
Kiez 33
Lima 28
Quito 24
Santiago 20
Guadalajara 17
Ambato 13
Buenos Aires 13

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas