Estadísticas

Visualizaciones
Efecto de la adición de Saccharomyces cerevisiae y pared celular en la dieta de ovinos en finalización sobre la fermentación in vitro, comportamiento productivo, características de la canal y calidad de carne 613

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Efecto de la adición de Saccharomyces cerevisiae y pared celular en la dieta de ovinos en finalización sobre la fermentación in vitro, comportamiento productivo, características de la canal y calidad de carne 3 21 10 13 6 7 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
MCARN-MAPR-0115.pdf 2251
MCARN-MAPR-0115.docx 423
MCARN-MAPR-0115.epub 95

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 205
Estados Unidos 73
Alemania 38
Colombia 28
Perú 28
Argentina 15
Ecuador 13
Rusia 13
Canadá 10
España 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 51
Kiez 33
Lima 20
Bogotá 14
Buenos Aires 12
Toluca 12
Dearborn 9
Toronto 9
Guadalajara 7
Medellín 7

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas