Estadísticas

Visualizaciones
Efecto de la adición de Saccharomyces cerevisiae y pared celular en la dieta de ovinos en finalización sobre la fermentación in vitro, comportamiento productivo, características de la canal y calidad de carne 600

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la adición de Saccharomyces cerevisiae y pared celular en la dieta de ovinos en finalización sobre la fermentación in vitro, comportamiento productivo, características de la canal y calidad de carne 0 10 3 21 10 13 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
MCARN-MAPR-0115.pdf 2219
MCARN-MAPR-0115.docx 416
MCARN-MAPR-0115.epub 95

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 200
Estados Unidos 70
Alemania 38
Colombia 28
Perú 24
Argentina 15
Ecuador 13
Rusia 13
Canadá 9
España 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 49
Kiez 33
Lima 16
Bogotá 14
Buenos Aires 12
Toluca 12
Dearborn 9
Toronto 8
Guadalajara 7
Medellín 7

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas