Estadísticas

Visualizaciones
Efecto del tratamiento térmico en el contenido de antioxidantes de noni (Morinda Citrifolia L.) y su efecto en las variables productivas, oxidación lipídica y calidad de carne de conejos en finalización 974

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Efecto del tratamiento térmico en el contenido de antioxidantes de noni (Morinda Citrifolia L.) y su efecto en las variables productivas, oxidación lipídica y calidad de carne de conejos en finalización 0 0 0 0 0 0 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga-split-merge.pdf 1300
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga.pdf 552
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga-split-merge.docx 542
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga-split-merge.epub 224

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 190
Estados Unidos 173
Perú 69
Alemania 42
Chile 26
Colombia 19
Canadá 18
Ecuador 18
Venezuela 14
España 13

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Auburn Hills 74
Lima 49
Mexico 39
Kiez 33
Santiago 26
Mountain View 23
Bogotá 12
Ottawa 12
Salamanca 10
Beijing 8

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas