Estadísticas

Visualizaciones
Efecto del tratamiento térmico en el contenido de antioxidantes de noni (Morinda Citrifolia L.) y su efecto en las variables productivas, oxidación lipídica y calidad de carne de conejos en finalización 879

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto del tratamiento térmico en el contenido de antioxidantes de noni (Morinda Citrifolia L.) y su efecto en las variables productivas, oxidación lipídica y calidad de carne de conejos en finalización 2 1 3 3 2 3 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga-split-merge.pdf 1139
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga-split-merge.docx 522
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga.pdf 506
DICARM Ana Isabel Mireles Arriaga-split-merge.epub 214

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 172
Estados Unidos 161
Perú 68
Alemania 40
Chile 26
Ecuador 18
Colombia 13
España 13
China 10
Venezuela 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Auburn Hills 74
Lima 49
Mexico 39
Kiez 33
Santiago 26
Mountain View 23
Salamanca 10
Beijing 8
Houston 8
Dearborn 7

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas