Estadísticas

Visualizaciones
TIPIFICACIÓN SENSORIAL DEL QUESO OAXACA EN DOS EPOCAS DEL AÑO PRODUCIDO TRADICIONALMENTE EN EL NOROESTE DEL ESTADO DE MEXICO 497

Visitas al mes

enero 2020 febrero 2020 marzo 2020 abril 2020 mayo 2020 junio 2020 julio 2020
TIPIFICACIÓN SENSORIAL DEL QUESO OAXACA EN DOS EPOCAS DEL AÑO PRODUCIDO TRADICIONALMENTE EN EL NOROESTE DEL ESTADO DE MEXICO 17 16 17 13 29 21 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
DICARM ERIC MONTES DE OCA - Rev CMAJ.pdf 588

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 253
Estados Unidos 123
Perú 9
China 6
Reino Unido 5
Holanda 5
España 4
Ecuador 3
Guatemala 3
Francia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View 90
Mexico 63
Guadalajara 16
Houston 12
Dearborn 10
Toluca 9
Lima 8
Boca Del Río 6
Veracruz 6
Beijing 5

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas