Estadísticas

Visualizaciones
TIPIFICACIÓN SENSORIAL DEL QUESO OAXACA EN DOS EPOCAS DEL AÑO PRODUCIDO TRADICIONALMENTE EN EL NOROESTE DEL ESTADO DE MEXICO 50

Visitas al mes

agosto 2017 septiembre 2017 octubre 2017 noviembre 2017 diciembre 2017 enero 2018 febrero 2018
TIPIFICACIÓN SENSORIAL DEL QUESO OAXACA EN DOS EPOCAS DEL AÑO PRODUCIDO TRADICIONALMENTE EN EL NOROESTE DEL ESTADO DE MEXICO 1 7 7 5 3 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
DICARM ERIC MONTES DE OCA - Rev CMAJ.pdf 99

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 34
Perú 4
Ecuador 2
Australia 1
España 1
Holanda 1
Estados Unidos 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Guadalajara 4
Lima 4
Mexico 4
León 2
Monterrey 2
Aguascalientes 1
Delft 1
Fresnillo 1
Mountain View 1
Obregon 1

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas