Estadísticas

Visualizaciones
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN PROTEICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Y SU PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS 218

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN PROTEICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Y SU PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS 1 0 1 1 6 11 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
DICARM-JOSÉ ROMERO BERNAL-07-14.pdf 931

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 82
Estados Unidos 26
España 7
Perú 6
Canadá 5
Colombia 5
Brasil 3
Alemania 3
Ecuador 3
Argentina 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Victoria 13
Chetumal 7
Oakland 6
Secaucus 4
Toluca 4
Toronto 4
Ann Arbor 3
Bogotá 3
Mexico 3
Mountain View 3

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas