| Visualizaciones | |
|---|---|
| EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN PROTEICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Y SU PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS | 246 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN PROTEICA EN LA CALIDAD DE LA CARNE DE OVINOS Y SU PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| DICARM-JOSÉ ROMERO BERNAL-07-14.pdf | 956 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 85 |
| Estados Unidos | 30 |
| Canadá | 20 |
| España | 7 |
| Perú | 6 |
| Colombia | 5 |
| Brasil | 3 |
| Alemania | 3 |
| Ecuador | 3 |
| Argentina | 2 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ottawa | 16 |
| Victoria | 13 |
| Chetumal | 7 |
| Oakland | 6 |
| Mexico | 4 |
| Secaucus | 4 |
| Toluca | 4 |
| Toronto | 4 |
| Ann Arbor | 3 |
| Bogotá | 3 |