Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author RAMIREZ ABARCA, ORSOHE
dc.contributor.author FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER
dc.contributor.author ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE
dc.contributor.author CHAVEZ RAMIREZ, GRACIELA MARIA ANTONIO
dc.creator RAMIREZ ABARCA, ORSOHE; 202259
dc.creator FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER; 75431
dc.creator ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE; 44798
dc.creator CHAVEZ RAMIREZ, GRACIELA MARIA ANTONIO;x1232714
dc.date.accessioned 2016-11-09T17:22:34Z
dc.date.available 2016-11-09T17:22:34Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.isbn 978-607-422-412-2
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/58923
dc.description.abstract La calidad de cualquier producto en los mercados en múltiple y en diversa, pues los aspectos de sistema de producción, diámetro de frutos, incidencia de plagas y enfermedades, floración y fructificación de volúmenes de producción , aspectos postcosecha. y los factores de gustos y preferencias son los que determinan la oferta, la demanda , precios de los productos de mercado. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México
dc.relation.ispartofseries ;VOL. 1
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject Calidad es
dc.subject Mercado es
dc.subject Chile manzano es
dc.subject Fruto es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Calidad de fruto y mercado del chile manzano (Capsicum Pubescens R y P) es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Calidad de fruto y mercado del chile manzano (Capsicum Pubescens R y P)
  • Autor
  • RAMIREZ ABARCA, ORSOHE
  • FIGUEROA HERNANDEZ, ESTHER
  • ESPINOSA TORRES, LUIS ENRIQUE
  • CHAVEZ RAMIREZ, GRACIELA MARIA ANTONIO
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • Calidad
  • Mercado
  • Chile manzano
  • Fruto
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas