| Visualizaciones | |
|---|---|
| Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | 1048 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 0 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.pdf | 2081 |
| DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.docx | 1076 |
| 381 | |
| DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.epub | 119 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 361 |
| Ecuador | 83 |
| Estados Unidos | 82 |
| Perú | 61 |
| Colombia | 43 |
| Alemania | 38 |
| España | 37 |
| Canadá | 16 |
| Reino Unido | 15 |
| Argentina | 13 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mexico | 90 |
| Lima | 48 |
| Kiez | 34 |
| Quito | 30 |
| Bogotá | 26 |
| Querétaro | 19 |
| Monterrey | 15 |
| Ottawa | 14 |
| Veracruz | 12 |
| Mountain View | 11 |