Estadísticas

Visualizaciones
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera 1008

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera 22 4 9 9 15 15 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.pdf 2016
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.docx 1067
381
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.epub 114

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 355
Estados Unidos 81
Ecuador 78
Perú 61
Colombia 42
Alemania 38
España 37
Argentina 13
Chile 12
EU 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 86
Lima 48
Kiez 34
Quito 30
Bogotá 25
Querétaro 19
Monterrey 15
Veracruz 12
Mountain View 11
Guayaquil 10

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas