Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | 1008 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | 22 | 4 | 9 | 9 | 15 | 15 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.pdf | 2016 |
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.docx | 1067 |
381 | |
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.epub | 114 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 355 |
Estados Unidos | 81 |
Ecuador | 78 |
Perú | 61 |
Colombia | 42 |
Alemania | 38 |
España | 37 |
Argentina | 13 |
Chile | 12 |
EU | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 86 |
Lima | 48 |
Kiez | 34 |
Quito | 30 |
Bogotá | 25 |
Querétaro | 19 |
Monterrey | 15 |
Veracruz | 12 |
Mountain View | 11 |
Guayaquil | 10 |