Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | 914 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de un recubrimiento comestible adicionado con lactobacillus casei shirota, sobre las características fisicoquímicas, texturales, y sensoriales de una galleta tipo habanera | 9 | 11 | 17 | 4 | 12 | 4 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.pdf | 1868 |
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.docx | 1048 |
381 | |
DCARN IMELDA GARCIA ARGUETA-split-merge.epub | 111 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 320 |
Estados Unidos | 72 |
Ecuador | 71 |
Perú | 55 |
Colombia | 38 |
Alemania | 38 |
España | 37 |
Argentina | 13 |
Reino Unido | 12 |
Brasil | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 80 |
Lima | 44 |
Kiez | 34 |
Quito | 30 |
Bogotá | 22 |
Querétaro | 18 |
Monterrey | 12 |
Veracruz | 12 |
Mountain View | 11 |
Morelia | 10 |