Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Saccharomyces cerevisiae Y SU IMPACTO SOBRE LA CAPACIDAD FERMENTATIVA MICROBIANA EN HERBÍVOROS
  • Autor
  • MOHAMED MOHAMED YASSEEN ELGHANDOUR, MONA
  • Colaborador
  • Vázquez-Chagoyán, Juan Carlos
  • Martínez Castañeda, José Simón
  • Camacho Díaz, Luis Miguel
  • Fecha de publicación
  • 2016-02
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Doctorado
  • Palabras clave
  • Degradabilidad
  • Inóculo fecal equino
  • Alimentos fibrosos
  • Producción de gas in vitro
  • Metano
  • Nivel de proteína
  • Fermentación ruminal
  • Levadura
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas