Estadísticas

Visualizaciones
Caracterización de la microflora de tres quesos tradicionales mexicanos: Chihuahua, Cincho y Oaxaca 739

Visitas al mes

enero 2020 febrero 2020 marzo 2020 abril 2020 mayo 2020 junio 2020 julio 2020
Caracterización de la microflora de tres quesos tradicionales mexicanos: Chihuahua, Cincho y Oaxaca 20 14 30 20 67 25 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
DCARN-GABRIELA CASTRO.pdf 1032
DCARN-GABRIELA CASTRO-split-merge.pdf 367
DCARN-GABRIELA CASTRO-split-merge.docx 78
DCARN-GABRIELA CASTRO-split-merge.epub 56

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 389
Estados Unidos 100
Alemania 32
Ecuador 17
España 14
Paraguay 13
Colombia 11
China 10
Perú 8
Turquía 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 83
Mountain View 68
Kiez 30
Guadalajara 25
Ann Arbor 12
Quito 12
Toluca 12
Garza García 9
Puebla 8
Lima 7

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas