Estadísticas

Visualizaciones
Queso Zacazonapan: zonificación, caracterización fisicoquímica, microbiológica y su elaboración con cultivos lácticos 976

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Queso Zacazonapan: zonificación, caracterización fisicoquímica, microbiológica y su elaboración con cultivos lácticos 0 0 0 2 0 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.pdf 6813
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.docx 691
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.epub 135
123

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 352
Estados Unidos 263
Alemania 63
Perú 14
Canadá 13
Polonia 12
Ecuador 11
EU 11
Ucrania 10
España 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 123
Mexico 85
Kiez 47
Mountain View 30
Toluca 23
Cuernavaca 13
Jacksonville 13
Ottawa 13
Woodbridge 13
Krakow 12

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas