Estadísticas

Visualizaciones
Queso Zacazonapan: zonificación, caracterización fisicoquímica, microbiológica y su elaboración con cultivos lácticos 939

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Queso Zacazonapan: zonificación, caracterización fisicoquímica, microbiológica y su elaboración con cultivos lácticos 5 2 7 26 3 8 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.pdf 6549
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.docx 684
123
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.epub 90

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 339
Estados Unidos 257
Alemania 63
Perú 14
Polonia 12
Ecuador 11
EU 10
Ucrania 10
España 9
Rusia 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 123
Mexico 79
Kiez 47
Mountain View 30
Toluca 23
Cuernavaca 13
Jacksonville 13
Woodbridge 13
Krakow 12
Guadalajara 9

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas