Estadísticas

Visualizaciones
Queso Zacazonapan: zonificación, caracterización fisicoquímica, microbiológica y su elaboración con cultivos lácticos 711

Visitas al mes

abril 2021 mayo 2021 junio 2021 julio 2021 agosto 2021 septiembre 2021 octubre 2021
Queso Zacazonapan: zonificación, caracterización fisicoquímica, microbiológica y su elaboración con cultivos lácticos 8 28 10 4 7 8 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.pdf 3854
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.docx 357
123
TESIS JAIR (2)-1-split-merge.epub 71

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 246
Estados Unidos 215
Alemania 56
Polonia 12
Ecuador 10
Ucrania 10
España 9
Perú 9
Rusia 8
Colombia 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Houston 123
Mexico 60
Kiez 42
Mountain View 30
Toluca 19
Jacksonville 13
Krakow 12
Woodbridge 12
Ann Arbor 7
Cuernavaca 7

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas