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Análisis del potencial turístico de Atlacomulco, Estado de México.
González Hernández, Vianey; González Becerril, Jimmy
La Organización Mundial del Turismo (2014) reporta que el país observó una tendencia a la baja pasando del décimo lugar en 2011 a la décima tercera posición en 2012 cerrando el 2013 ocupando la décimo quinta en la recepción de turistas internacionales y del duodécimo al vigésimo tercero en el ingreso de divisas, descenciendo en el ranking internacional.
Lo anterior no es ajeno a Atlacomulco, reconocido por su producción industrial, además de ser un centro de distribución de productos y un distribuidor vial para la zona centro y norte del país, sin embargo poco se ha escuchado de su desarrollo en materia de turismo a pesar de contar con recursos con posibilidades de ser aprovechados como estrategia para la generación de empleos e ingresos de acuerdo al potencial que lo caracteriza, se debe priorizar la evaluación de sus recursos y su capacidad para el desarrollo y el fortalecimiento de la actividad turística, en este orden de ideas, la intervención por parte de la administración municipal resulta trascendental en la toma de decisiones.
Análisis del potencial turístico de Atlacomulco, Estado de México.
Autor
González Hernández, Vianey
González Becerril, Jimmy
Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
Garduño Mendoza, Martha
Fecha de publicación
2015-05
Editor
Universidad Autónoma del Estado de México
Tipo de documento
Tesis de Licenciatura
Palabras clave
Potencial turístico
Atlacomulco
Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)