Ficheros en el objeto digital

Ficheros Tamaño Formato Ver documento

No hay resultados asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Aplicación de una emulsión aceite en agua (o/w) como recubrimiento comestible para la conservación de jitomate
  • Autor
  • Carranza Juárez, Crystal
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Guadarrama Lezama, Andrea Yazmin
  • Cuenca Mendoza, Felipe
  • POZAS CÁRDENAS, JOSÉ GONZALO
  • Fecha de publicación
  • 2016-06-17
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • conservación
  • recubrimiento comestible
  • emulsión
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas