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dc.contributor Rebollar Rebollar, Samuel
dc.contributor Gómez Tenorio, Germán
dc.contributor.author Álvarez Orihuela, Nadia Inés
dc.date.accessioned 2017-03-08T00:26:17Z
dc.date.available 2017-03-08T00:26:17Z
dc.date.issued 2015-03-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/65411
dc.description.abstract Se realizar un estudio para determinar la viabilidad financiera para establecer una carnicería en el municipio de Villa de Allende, Estado de México, mediante la metodología de formulación y evaluación de agroproyectos. es
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess es
dc.rights openAccess es
dc.subject Carnicería es
dc.subject viabilidad financiera
dc.subject VAN
dc.subject TIR
dc.subject RBC
dc.title Viabilidad financiera para el establecimiento de una carnicería en Villa de Allende, Estado de México es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Centro Universitario Temascaltepec extensión Tejupilco es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.CenCos 30901 es
dc.cve.progEstudios 49 es
dc.modalidad Tesina es


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Visualización del Documento

  • Título
  • Viabilidad financiera para el establecimiento de una carnicería en Villa de Allende, Estado de México
  • Autor
  • Álvarez Orihuela, Nadia Inés
  • Colaborador
  • Rebollar Rebollar, Samuel
  • Gómez Tenorio, Germán
  • Fecha de publicación
  • 2015-03-27
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Carnicería
  • viabilidad financiera
  • VAN
  • TIR
  • RBC
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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