Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del efecto de la enzima α-amilasa en la microestructura de la pasta hojaldre para llevar a cabo una reducción de grasa en el proceso de laminado | 320 |
agosto 2018 | septiembre 2018 | octubre 2018 | noviembre 2018 | diciembre 2018 | enero 2019 | febrero 2019 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del efecto de la enzima α-amilasa en la microestructura de la pasta hojaldre para llevar a cabo una reducción de grasa en el proceso de laminado | 6 | 6 | 27 | 21 | 13 | 8 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis de Mestría en C.Q. Alejandra Mora Mundo ENERO 2017-split-merge.pdf | 1589 |
109 | |
Tesis de Mestría en C.Q. Alejandra Mora Mundo ENERO 2017-split-merge.epub | 18 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 93 |
España | 24 |
Estados Unidos | 23 |
Colombia | 22 |
Perú | 21 |
Argentina | 11 |
Ecuador | 11 |
Alemania | 8 |
Rusia | 7 |
Panamá | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 28 |
Lima | 16 |
Mountain View | 12 |
Bogotá | 10 |
Buenos Aires | 9 |
Kiez | 8 |
Barcelona | 6 |
Madrid | 6 |
Monterrey | 6 |
Guayaquil | 5 |