Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Performance of crossbred dairy Friesian calves fed two levels of Saccharomyces cerevisiae: intake, digestion, ruminal fermentation, blood parameters and faecal pathogenic bacteria
  • Autor
  • A. A., HASSAN
  • Salem, A.Z.M.
  • A. E., KHOLIF
  • M. SAMIR
  • M.H., YACOUT
  • S. H., ABU HAFSA
  • G.D., MENDOZA
  • M. M. Y., ELGHANDOUR
  • M. AYALA
  • S. LOPEZ
  • Fecha de publicación
  • 2016-07-08
  • Editor
  • Journal of Agricultural Science
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas