Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto de la Adición de ajo en la Dieta de Conejos sobre la calidad sanitaria de la carne
  • Autor
  • Arzate Serrano, Héctor Daniel
  • Colaborador
  • Mariezcurrena Berasain, María Dolores
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Pinzón Martínez, Dora Luz
  • Fecha de publicación
  • 2017-01-31
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Maestría
  • Palabras clave
  • calidad carne
  • ajo
  • inocuidad
  • carne
  • conejo
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas